JUN WEBSITE

Membaca adalah Jendela Dunia

Tentang Jun

Segala puji bagi Allah, kita memujiNya, memohon pertolongan dan ampunan kepadaNya, yang telah menjadikan siang dan malam bagi orang yang ingin mengambil pelajaran atau orang yang ingin bersyukur, yang telah memberikan kelapangan dan kemudahan kepada hamba-hamba-Nya. Kita berlindung kepada Allah dari kejahatan diri kita dan kejelekan amalan-amalan kita. Aku bersaksi bahwa tidak ada ilah yang berhak diibadahi dengan benar kecuali Allah semata, tidak ada sekutu bagiNya, dan aku bersaksi bahwa Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa salam adalah hamba dan utusan Allah Azza wa Jalla

Kritik dan saran yang membangun dari pembaca sangat diharapkan.

Atas kunjungannya kami ucapkan terimakasih.

Mudah-mudahan apa yang telah kami tulis ini bermanfaat bagi kami pribadi dan juga untuk kaum semua pembaca.

Amin…

13 Komentar »

  1. Salam kenal dan salam semangat Bocahbancar

    Komentar oleh bocahbancar | Juli 25, 2009 | Balas

    • ya salam kenal juga dari kami
      terima kasih atas kunjunganya..

      Komentar oleh JUNED | Agustus 1, 2009 | Balas

  2. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

    Komentar oleh SR4Y4 LWat | Juli 31, 2009 | Balas

    • Wa’alaikum salam Wr. Wb.

      ya salam kenal juga mas…
      Insya Allah kami akan berkunjung ke blog anda.
      terima kasih atas kunjungannya..

      Wassalamu ‘alaikum.

      Komentar oleh JUNED | Agustus 1, 2009 | Balas

  3. Assalamualaikum …
    Mas,saya salut dgn apa yg mas buat slama ini,semoga sukses ya mas ^_^

    Komentar oleh Denatha | Maret 21, 2010 | Balas

    • terima kasih ya, semoga anda juga sukses ^_^

      Komentar oleh JUN | Mei 10, 2011 | Balas

  4. Assalamu’alaikum wr wb

    Gue suka ini… sebuah kata pencerahan, motifasi, kraetifitas bahasa yang santun dan menjunjung tinggi ahlak.

    Oya gimana cara buat blog atau web yah?

    Komentar oleh Ken | April 10, 2010 | Balas

    • terima kasih, ya langsung wordpress.com
      gratis. hehe

      Komentar oleh JUN | Mei 10, 2011 | Balas

  5. haha,,,

    Komentar oleh emmy intreess,, | Februari 11, 2011 | Balas

  6. Salam kenal jga Sob, ini blog saya http://itenses.wordpress.com/tukar-link/

    Komentar oleh Yusuf | April 13, 2011 | Balas

    • ok sob, kita sharing sob lok ada perlu di bahas.

      Komentar oleh JUN | Mei 10, 2011 | Balas

  7. hmm..suka mas sama blognya..

    Komentar oleh aisyah | Juni 28, 2011 | Balas

  8. terima kasih…

    Komentar oleh JUN | September 20, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.